首页攻略正文

原神好友加入黑名单会怎么样 对方能知道吗

更新时间:2022-01-24 18:24 来源:快用苹果助手 作者:光耀菌

  原神好友系统中有一个黑名单功能,许多玩家也是很想知道这个功能的效果,但是又担心被好友知道自己被放入黑名单了。那么将好友拉入黑名单会怎么样呢?本次光耀菌就说明此功能的效果,快来了解一番吧!

  原神好友进黑名单会发生什么?

原神好友加入黑名单会怎么样 对方能知道吗

  首先把好友拉黑之后,他们就找不到你了,比如你把张三拉入了黑名单,那么张三就无法通过搜索uid的方式找到你。包括你们曾经一起联机的记录,也会被删除。(PS:就是在最近联机的名单里,就没有张三了。)

原神好友加入黑名单会怎么样 对方能知道吗

  拿自己的好友做实验进黑名单,只会抹除和ta的联机记录,另外就是你和ta之间无法搜索和添加。这也是为什么,总是有人发误删找好友的帖子,因为他忘记把人放黑名单里了。其实只需要把好友从黑名单移除,就能恢复正常。

原神好友加入黑名单会怎么样 对方能知道吗

  另外,你把好友拉入黑名单后,对方是不知道自己被拉黑了的,只会发现自己少了一个好友。后续玩风行迷踪这些多人联机活动,你都是匹配不到他的。

  言归正传,好友进黑名单会导致他加不了你,从你的世界彻底消失,怎么找都遇不到的那种。

最新发现

相关资讯

新闻热榜

热门游戏

精彩专题