快用首页 快用苹果助手官方微博 快用苹果助手官方微信 快用苹果助手官方微信

首页>玩机教程>常见问题

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

2016-07-15

编辑:风若是枫

来源:快用资讯中心

评论(15

对于大多数用户来说,都有想把iPhone还原为出厂设置的时候。如果你的iPhone已经备份了或没有重要信息,就可以将所有内容和设置抹掉。恢复步骤如下:

①在【设置】中,找到【通用】,点击打开

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

②在通用页面最下方,找到【还原】点击打开

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

③点击【抹掉所有内容和设置】,输入【访问限制/解锁密码】,再点击【抹掉iPhone】

 

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

新手指南 iPhone怎么抹掉所有内容和设置

 

④抹掉所有内容需要一定的时间与重启设备,iPhone重启后即可重新配置激活手机了。